Please, make sure that you read our Forum Guidelines.

You can use any username that you like when you join duome forum, yet it's better if you use your existing Duolingo username to unlock some extra features and avoid confusion while troubleshooting; in any case it's advised that you choose a different password for the forum.
~ Duome Team

Как обратиться к разработчикам Duolingo?

Обсуждение ··· Я изучаю: Английский · Испанский · Немецкий · Французский

Moderator: Contributors (ru)

Justin

Как обратиться к разработчикам Duolingo?

Post by Justin »

Приветствую всех,

я здесь недавно и возможно эта тема уже обсуждалась, но всё-таки.

Есть пару предложений, которые хотелось бы рекомендовать разработчикам Duolingo для реализации.

Они сейчас бурно прогрессируют, появляется много новых упражнений, явно подтягивается и ИИ. И ещё понятно, что они все время активно тестирует все новшества, смотрят насколько это влияет на активность пользователей, насколько чаще они после таких нововведений выполняют упражнения и т.д.

Понимаю и помню по прежней практике, что там они особо к нам не прислушиваются, у них полно и своих идей, но всё-таки несмотря на все эти сложности, хотелось бы высказать им пару моментов.

В общем, подскажите, если кто знает, где можно найти их тусовку, вроде было что-то на одном из новых мессенджеров, но вот не запомнил название.

Заранее спасибо!

С уважением,
RedHunter123

duome

Re: Как обратиться к разработчикам Duolingo?

Post by duome »

Может быть Discord?
С нами поделитесь идеями?)

Justin

Post by Justin »

Спасибо за ответ!

Насчет идей - у меня их довольно много, как, наверное, и у других дуолинговцев. )) С удовольствием ими поделюсь, хотя, конечно, хотелось бы не только поговорить об этом, но и что-то реально реализовать.

А пока просто напишу им на Дискорде пару вещей о том, что уже очевидно. Потом буду включаться здесь, потому как общаться интересно.

Olly_1052
Ukraine

Post by Olly_1052 »

Justin wrote: Tue Feb 04, 2025 10:35 pm

В общем, подскажите, если кто знает, где можно найти их тусовку, вроде было что-то на одном из новых мессенджеров, но вот не запомнил название.

Насколько мне известно, тусовка разработчиков Дуолинго является закрытой. Даже бывшие модераторы и разработчики курсов доступа туда не имеют. При окончании конкретного контракта рабочий аккаунт деактивируется.
В Дискорде есть канал для общения "бывших", но на разработку Дуолинго он не влияет.
Есть общий форум на Reddit. Попробуйте написать туда.

Post Reply

Return to “Я говорю по-русски”